jueves, 23 de diciembre de 2010

El Madrid apabulla al Levante

El Real Madrid gana con un contundente 8-0 al Levante en la ida de los octavos de final de la copa del rey en el Bernabéu. Con el partido de hoy, los blancos dejan encarrilado su pase a cuartos de final de la competición a falta de la vuelta el día 5 de enero en el Ciutat De València.
El equipo de Mourinho salió al campo en busca de la victoria i a los escasos nueve minutos de juego, Özil i Benzema se encargaron de anotar los dos primeros tantos. Los primeros quince minutos de partido el Madrid salió arrollador, no dando tregua a la defensa valenciana. Con más tranquilidad llegó el tercer gol, que tras un perfecto pase de Di María se encargó de definir Benzema de nuevo. Cerca del pitido final de la primera parte, Cristiano Ronaldo marcaba la cuarta diana de los blancos. La pegada de los de Mourinho no dio oportunidad de juego a los valencianos, que tan solo lograron incordiar la portería de Casillas con algún disparo directo en la primera parte.
La segunda parte siguió siendo un monólogo blanco a pesar de la pronunciada agresividad del juego del Levante. A los 24 minutos de juego, Benzema, tras una buena jugada, firmaba un hattrick dándole el quinto tanto al conjunto madrileño, mientras que el sexto y el séptimo llegaban a los 3 minutos con orto hattrick, esta vez de la mano de Cristiano Ronaldo, que ya acumula 4 tantos en Copa. Tras los cambios realizados en el segundo tiempo, el Madrid se relajó, pero eso no impidió que los blancos firmaran su último gol en el minuto 90”, tras una jugada del canterano Morata que acabó encajando en la portería contraria Pedro León.
Así cerraba el Real Madrid una gran exhibición de fútbol que les permite llegar con total tranquilidad al partido de vuelta que se disputará a principios de enero en el estadio de Ciutat de València.
Entorno a los otros partidos, en el Vicente Calderón el Atlético gana al Español por la mínima en un partido muy igualado que se ha acabado definiendo con un polémico penalti a favor de los colchoneros. El Getafe pasa por encima del Betis imponiéndose por un 2-1. El Sevilla, pesé a empezar perdiendo por 3-2, resuelve el partido ante el Málaga con un 5-3 i en el estadio de Juegos Mediterráneos, el Almería vence al Mallorca en un partido ajustado con un 4-3 final.